Herzhaft Gefüllte Crepes
Das Rezept herzhafte gefüllte Crepes könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie drei Käse, Pilze, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 101 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Crêpes gefüllt mit Brie, Schinken und Spargel, Herzhafte Mungobohnen-Crepes, und Süße oder herzhafte Proteincrepes.
Anweisungen
Zu ganzen Eiern und Milch in einer großen Schüssel geben; Schneebesen bis gemischt.
Mehl hinzufügen, 2 EL. Zucker und Salz; gut mischen.
Hitze 8-Zoll schwere Pfanne mit Kochspray auf mittlere bis hohe Hitze gesprüht.
Fügen Sie 1/4 Tasse Teig hinzu; sofort Pfanne kippen, um den Boden gleichmäßig mit Teig zu bedecken. Kochen Sie 1 bis 2 min. oder bis der Boden leicht gebräunt ist; drehen. Kochen 20 sec.
Übertragen Sie Krepp auf Platte. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um insgesamt 8 Crêpes zu erhalten.
Pilze in 1 EL kochen und umrühren. von der restlichen Butter in großen Pfanne 3 bis 5 min. oder bis zart.
Restliche Butter und Eiweiß hinzufügen; 3 bis 5 min kochen. oder bis die Eier unter gelegentlichem Rühren eingestellt sind.
Crepes mit Käse, Pilzen, Rührei und Zwiebeln belegen; halbieren.
Platz in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Backen 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.