Herzhafte BBQ-Torte

Herzhafte BBQ-Torte
Herzhafter BBQ-Kuchen ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Für $1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 614 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 55 minuten. Wenn Sie Salz, Zucker, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 70%. Versuchen Grillfleischbällchen, Bester GRILL Hackbraten, und BBQ eingelegte Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Paprika und Zwiebeln mit 1 Esslöffel Öl weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel Ketchup, Senf, Melasse, braunen Zucker und scharfe Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Heiße SoßeHeiße Soße
MelasseMelasse
KetchupKetchup
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vermischen.
4
Über sautiertes Gemüse gießen und umrühren. Zusammen 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. 1/2 Tasse BBQ-Sauce reservieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
5
Raucher auf 225 Grad Fahrenheit über mit Hickory getränkten Chips vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
6
Den Schweinekolben mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, gut einzureiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Boston HinternBoston Hintern
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Auf den Grill legen, die Oberseite des Grills schließen und 1 bis 1 1/2 Stunden kochen lassen. Schweinefleisch mit BBQ-Sauce bestreichen. Grilldeckel schließen und weitere 20 bis 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Wenn Sie fertig sind, in 1/2 bis 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
9
Schweinefleisch in eine Schüssel geben und reservierte BBQ-Sauce untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz, Zucker und Backfett in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit den Händen vermischen.
4
Wasser hinzufügen und mischen. In 2 Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Mehl Ihre Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig mit einer Dicke von 1/8 Zoll ausrollen. 1 Stück Teig in eine kreisförmige 9-Zoll-Kuchenform auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
1
Schlagen Sie das Ei und das Wasser zusammen,
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
2
Schweinefleisch in die Kuchenform geben, dann das zweite ausgerollte Teigstück nehmen und das Fleisch bedecken. Drücken Sie die Seiten zusammen und bürsten Sie die Oberseite mit Eierwäsche. Mit einem Messer 3 Schlitze in die obere Kruste machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
MesserMesser
3
50 bis 55 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda1groß(Keebler)(Keebler)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüner Pfeffer, gewürfeltgrüner Pfeffer, gewürfelt2(Winter)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1jalapeno, gewürfeltjalapeno, gewürfelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ÖlÖl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt2Kilogrammeschweinefleisch Hinternschweinefleisch Hintern596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenroter Pfeffer, gewürfeltroter Pfeffer, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)1(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelber Senfgelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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