Herzhafte Cannellini-Wurstsuppe

Herzhafte Cannellini-Wurstsuppe
Herzhafte Cannellini-Wurstsuppe könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 305 kalorien, 15 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch Sommer, Pfeffer, Napa Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wurst-Cannellini-Bohnensuppe, Grünkohl-Wurstsuppe mit Cannellini-Bohnen, und Putenwurst, Grünkohl und Cannellini-Bohnen-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl zart ist und die Aromen vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin