Herzhafte Garnelen über Wildreis
Herzhafte Garnelen über Wildreis könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 307 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Garnelen, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das native Olivenöl extra aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pfirsich-Crisp: Gesundes Crisp zum Frühstück als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 65%. Versuchen Süßer und herzhafter Wildreissalat, Sauté aus süßem und herzhaftem Butternusskürbis und Wildreis, und Wildreis-Garnelenbacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Wildreis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Garnelen, Paprika, Pfeffer, Salz und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen.
Gut mischen und beiseite stellen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang bei mittlerer Hitze. Die Kirschtomaten einrühren und unter ständigem Rühren weitere 45 Sekunden kochen lassen oder bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Vom Herd nehmen, gehackte Petersilie einrühren und über 1/4 Tasse Wildreis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.