Herzhafte gefüllte Tomaten
Herzhafte gefüllte Tomaten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 150 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, Kornbrot, Kalamatan Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), und Herzhafter Hafer mit Brie und Kirschtomaten.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen; beiseite stellen.
Schneiden Sie jede Tomate ab. Fruchtfleisch ausschöpfen und die Schalen intakt lassen. Oberteile und Fruchtfleisch wegwerfen.
Legen Sie Tomaten auf eine mit Folie ausgelegte Jelly Roll-Pfanne.
Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie Paniermehl, Basilikum, Oliven und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Löffel 1/4 Paniermehl-Mischung in jede Tomatenschale.
Jede Tomate mit 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.Braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt.