Herzhafte Jakobsmuscheln und Angel Hair Pasta
Herzhafte Jakobsmuscheln und Engelshaar Pasta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 423 kalorien. 62 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Angel Hair Pasta, Petersilie, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Hair Pasta mit Jakobsmuscheln und Rucola, Angel Hair Pasta mit Jakobsmuscheln und Rucola, und Sautierte Jakobsmuscheln mit Angel Hair Pasta.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Angel Hair Pasta ein und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht hat, aber ist immer noch fest im Biss, 4 zu 5 Protokoll.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er duftet und weich ist. Schneiden Sie alle Jakobsmuscheln über 3/4 Zoll dick in zwei Hälften, damit sie gleichmäßig kochen; Jakobsmuscheln, Basilikum und Petersilie in die Pfanne geben. Kochen und vorsichtig umrühren, bis sich die Jakobsmuscheln beim Drücken mit dem Finger leicht fest anfühlen, 2 bis 3 Minuten. Jakobsmuscheln werden zäh und zäh, wenn sie verkocht werden. Zitronensaft einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie Sahne ein, wenn Sie eine dickere Sauce mögen. Bringen Sie die Mischung einfach zum Kochen.
Über heiße Angel Hair Pasta servieren; nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.