Herzhafte Maismuffins

Herzhafte Maismuffins
Herzhafte Maismuffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Brotrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 38 Cent pro Portion Portion/en. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Maismuffins, Süße und herzhafte Maismuffins, und Herzhafte Mais-Pfeffer-Muffins.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofenrost in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad. Stellen Sie eine 12-Tassen-Muffinform (mit Formen in Standardgröße mit einem Fassungsvermögen von 12 Tassen) in den Ofen, um sie zu erhitzen, während Sie den Teig zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mikrowellenrahmmais in einem 1-Liter-Messbecher aus Pyrex zum Kochen bringen (oder in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze). 1 Tasse Maismehl einrühren, um einen sehr dicken, pastösen Brei zu erhalten. Wenn der Brei nicht steif ist, in der Mikrowelle weitere 30 Sekunden oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Buttermilch, dann Eier und schließlich Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Restliches Maismehl mit Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Soda in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Nasse Zutaten in trockene Zutaten geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
6
Muffinform aus dem Ofen nehmen; mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Den Teig gleichmäßig auf die Tassen verteilen (ein Eisportionierer mit Federwirkung funktioniert gut).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Polenta KochenPolenta Kochen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
An den Seiten und am Boden etwa 15 Minuten goldbraun backen. Auf einen Rost stellen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten den halbtrockenen Riesling von Red Newt Cellars probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Roter Molchkeller Halbtrockener Riesling
Roter Molchkeller Halbtrockener Riesling
Der Red Newt Riesling ist unser Ausdruck des reichhaltigeren Stils des Finger Lakes Riesling, ein Stil, von dem wir glauben, dass er spektakulär gut altert. Unser Riesling ist eher trocken als offen zuckerhaltig und spielt mit den gleichen tropischen und orangen Früchten, die im trockenen Riesling widerhallen. Für uns ist dies ein verstecktes Juwel in unserem Portfolio, von dem wir hoffen, dass es Rieslingfans überall belohnt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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