Herzhafte Truthahnsuppe mit Petersilienknödeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 731 kalorien, 87 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Brot, Thymian, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 95%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Putenfleischbällchensuppe, Herzhafte Truthahn-Gemüsesuppe, und Putensuppe mit Knödeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Truthahnkadaver, Wasser, 1 Tasse Sellerie, 2 Karotten, Zwiebeln, 2 Teelöffel Salz, Thymian, Bouillon und Lorbeerblatt in einem großen 4-Liter-Suppentopf. Zum Kochen bringen. Hitze senken und abdecken. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Stammmaterial und Feststoffe verwerfen. Fett mit Schöpflöffel oder Fettabscheider abschöpfen. Fleisch vom Knochen nehmen, wenn es abgekühlt ist. Fleisch reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Bouillon
Karotte
Selleries
Ganze Türkei
Zwiebel
Aktie
Thymian
Wasser
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schöpflöffel
2
Kombinieren Sie 6 Esslöffel Mehl und 1/2 Tasse Milch in einem Glas mit festem Deckel. Zum Kombinieren schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schütteln
Milch
3
Brühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Mehlmischung unter Rühren durch ein Sieb in die Brühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
4
Die restlichen 3 Karotten in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
5
Fügen Sie Steckrübe, gemahlenen Pfeffer, restlichen 1/2 Tasse Sellerie und geschnittene Karotten hinzu. 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Pflanzlich
Steckrübe
Karotte
Selleries
6
Während die Suppe köchelt, bereiten Sie die Knödel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
7
Petersilie und Brot in der Küchenmaschine vermengen; bis mittelgroße Krümel wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Brot
8
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz hinzu; Verarbeiten Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
9
1/2 Tasse Milch und Butter hinzufügen; Mit Ein-Aus-Impulsen verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
10
2 Esslöffel Knödelmischung in die köchelnde Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
11
Deckel auf den Topf legen. 12 Minuten kochen lassen oder bis die Knödel in der Mitte trocken sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Putenfleisch hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis es durchgewärmt ist.