Herzhafter Kürbis-Lauch-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Herzhafter Kürbis-Lauch-Auflauf könnte ein Super-Rezept sein. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ei, Salz, hubbard squash, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Herzhafte Lauch-Quiche, Herzhafte Lauch-Schinken-Quiche, und Herzhafte Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 bis 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Squash in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In kochendes Wasser geben, abdecken und 12 bis 14 Minuten köcheln lassen, bis sie durchstochen sind.
Squash mit einem Kartoffelstampfer oder einem Mixer abtropfen lassen und zerdrücken.
In der Zwischenzeit harte grüne Spitzen, Wurzelenden und grobe äußere Lauchschicht abschneiden und wegwerfen. Lauch der Länge nach halbieren und gut abspülen. Dünn schneiden.
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Lauch und Schalotten. Rühren Sie oft, bis Gemüse schlaff ist, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie zerdrückten Kürbis, Muskatnuss, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Ei hinzu; gut mischen.
In einem flachen 1-Quart-Auflauf verteilen.
Backen Sie, unbedeckt, in einem heißen Ofen, bis sie oben leicht gebräunt sind, etwa 45 Minuten (35 Minuten in einem Konvektionsofen).
Salz nach Geschmack hinzufügen.