Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln
Herzoginkartoffeln könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 270 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. 43 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muskatnuss, rostbraune Kartoffeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Herzoginkartoffeln, Herzoginkartoffeln, und Herzoginkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Pergament oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Die gekochten Kartoffeln auf ein Backblech legen und 10 bis 15 Minuten in den Ofen stellen, bis sie an der Oberfläche leicht getrocknet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und verarbeiten Sie sie durch eine Reispresse oder Lebensmittelmühle. In einer Schüssel etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Fügen Sie das Eigelb, die Butter, ein paar großzügige Prisen Salz, eine großzügige Prise Pfeffer, eine Prise Muskatnuss und 3/4 Tasse Sahne hinzu. Zum Mischen mit einem Gummispatel umrühren. Probieren Sie und stellen Sie sicher, dass die Kartoffeln ausreichend gesalzen wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KartoffelKartoffel
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
In einen großen Spritzbeutel geben und durch eine große Sternspitze in einer kreisförmigen / spiralförmigen Aufwärtsbewegung auf das vorbereitete Backblech streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Machen Sie eine Eierwäsche, indem Sie das ganze Ei mit der restlichen 1/2 Tasse Sahne mischen. Die Rohrkartoffeln leicht mit der Eierwäsche bestreichen. (Dies ist etwas einfacher, wenn Sie die Rohrkartoffeln etwa eine halbe Stunde lang kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
KartoffelKartoffel
CremeCreme
8
An den Rändern goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf einer hübschen Platte servieren!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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