Himbeer-Mandel-Torte

Himbeer-Mandel-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelpaste, Mandelextrakt, Mandelmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Mandelbutterkuchen ohne Backen, Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen, und Himbeer-Mandel-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Eine rechteckige Tortenpfanne von 11 1/2 x 8 Zoll mit abnehmbarem Boden. Ein 2-Zoll-förmiger Ausstecher, z. B. ein Herz oder ein Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 425 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Für die Kruste: Allzweckmehl, Mandelmehl und Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung eine grobe Mahlzeit bildet. Fügen Sie bei laufender Küchenmaschine nach und nach das Eiswasser hinzu, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Fügen Sie jeweils 1 Teelöffel zusätzliches Wasser hinzu, wenn die Mischung zu dick ist. Den Teig zu einem 8 x 3 Zoll großen Rechteck formen und in Plastik einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 10 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Legen Sie den Teig in die Tortenform und schneiden Sie überschüssigen Teig von der Oberseite der Pfanne ab. Den überschüssigen Teig aufbewahren. Den Teig mit den Zinken einer Gabel überall einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Backen, bis die Kruste hellgolden ist, etwa 15 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Butter, Mandelpaste, Eier, Mehl, Agaven- und Mandelextrakt in einer Küchenmaschine vermengen. Mischen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
MandelpasteMandelpaste
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Die Füllung mit einem Spatel gleichmäßig auf der abgekühlten Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Himbeeren und die Agave zusammen werfen, bis sie überzogen sind. Drücken Sie die Himbeeren vorsichtig in einer Schicht in die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rollen Sie den überschüssigen Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 1/8 bis 1/4 Zoll dicken 8-Zoll-Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Teigstücke mit einem Ausstecher ausstechen und zufällig auf die Himbeeren legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
6
Mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Backen, bis die Füllung leicht aufgeblasen ist und der Teig goldbraun ist, etwa 25 Minuten. Auf einem Rost etwa 1 Stunde vollständig abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
In Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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