Himbeer-Mokka-Kuchen

Himbeer-Mokka-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Vanillanextrakt, geschlagener Topping-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Himbeere Mokka Schicht Kuchen, Himbeer-Oreo-Mokka-Käsekuchen-Kuchen mit Fallschirm-Kaffee, und Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und ersetzen Sie Kaffee durch Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
KaffeeKaffee
WasserWasser
3
Gießen Sie den Teig in 2 (8-Zoll) runde Kuchenformen.
4
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Kuchen aus Pfannen nehmen. Stecken Sie mit einem Holzpickel mehrere Löcher in jede Kuchenschicht.
6
Warme Kuchenschichten mit geschmolzenem Himbeeraufstrich bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
7
Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
8
Kombinieren Sie Kakaomischung und geschlagene Topping-Mischung in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Milch und Vanille hinzufügen; mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit für 4 Minuten oder bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Servierplatte; oben mit der Hälfte des Zuckerglases. Die erste Schicht mit der zweiten Kuchenschicht abdecken; restliche Zuckerguss auf den Seiten und der Oberseite des Kuchens verteilen. Chill Frosted Kuchen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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