Himbeer-Mokka-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Vanillanextrakt, geschlagener Topping-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Himbeere Mokka Schicht Kuchen, Himbeer-Oreo-Mokka-Käsekuchen-Kuchen mit Fallschirm-Kaffee, und Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und ersetzen Sie Kaffee durch Wasser.
Gießen Sie den Teig in 2 (8-Zoll) runde Kuchenformen.
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost.
Kuchen aus Pfannen nehmen. Stecken Sie mit einem Holzpickel mehrere Löcher in jede Kuchenschicht.
Warme Kuchenschichten mit geschmolzenem Himbeeraufstrich bestreichen.
Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Kakaomischung und geschlagene Topping-Mischung in einer großen Schüssel.
Milch und Vanille hinzufügen; mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit für 4 Minuten oder bis sich weiche Spitzen bilden.
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Servierplatte; oben mit der Hälfte des Zuckerglases. Die erste Schicht mit der zweiten Kuchenschicht abdecken; restliche Zuckerguss auf den Seiten und der Oberseite des Kuchens verteilen. Chill Frosted Kuchen bis zum Servieren.