Himbeer-Sahne-Torte benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, schwerer Schlagsahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Frangipane-Torte, Honig und Himbeereis, Himbeer-Sahne-Torte, und Himbeer-Sahne-Torte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Küchenmaschine Mandeln und Kristallzucker fein mahlen, wobei darauf zu achten ist, dass sie aufhören, bevor sie zu Nussbutter werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Nussbutter
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Mehl und Salz hinzufügen und zum Mischen pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
4
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Fügen Sie bei laufendem Motor Ei, Eigelb und Mandelextrakt hinzu und wirbeln Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Getreidemehl
Eigelb
Butter
Teig
Ei
5
Drücken Sie Teig gleichmäßig in den Boden (nicht die Seiten) eines 10-in. tart Pan mit abnehmbarem Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Abkühlen lassen auf Raumtemperatur, dann Rand entfernen.
8
In einer kleinen Pfanne 1 hineinbringen. von Wasser zum Kochen. Schokolade in eine kleine Metallschüssel geben. Set schüssel direkt in kochendem wasser, schalten sie wärme, und rühren, bis geschmolzen. 2 EL einrühren. Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
9
Schokolade auf Kruste verteilen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kruste
10
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die restliche 1/2 Tasse Sahne zu festen Spitzen schlagen. Mascarpone, Puderzucker und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Mascarpone
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Auf schokoladenüberzogener Kruste verteilen. Himbeeren darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Schokolade
Kruste
12
Torte sofort servieren oder mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.