Himbeer-Sahne-Torte

Himbeer-Sahne-Torte
Himbeer-Sahne-Torte benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, schwerer Schlagsahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Frangipane-Torte, Honig und Himbeereis, Himbeer-Sahne-Torte, und Himbeer-Sahne-Torte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine Mandeln und Kristallzucker fein mahlen, wobei darauf zu achten ist, dass sie aufhören, bevor sie zu Nussbutter werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
NussbutterNussbutter
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mehl und Salz hinzufügen und zum Mischen pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Fügen Sie bei laufendem Motor Ei, Eigelb und Mandelextrakt hinzu und wirbeln Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
GetreidemehlGetreidemehl
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
EiEi
5
Drücken Sie Teig gleichmäßig in den Boden (nicht die Seiten) eines 10-in. tart Pan mit abnehmbarem Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen auf Raumtemperatur, dann Rand entfernen.
8
In einer kleinen Pfanne 1 hineinbringen. von Wasser zum Kochen. Schokolade in eine kleine Metallschüssel geben. Set schüssel direkt in kochendem wasser, schalten sie wärme, und rühren, bis geschmolzen. 2 EL einrühren. Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Schokolade auf Kruste verteilen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
10
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die restliche 1/2 Tasse Sahne zu festen Spitzen schlagen. Mascarpone, Puderzucker und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Auf schokoladenüberzogener Kruste verteilen. Himbeeren darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
12
Torte sofort servieren oder mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin