Hirsch Bologna

Hirsch Bologna
Hirsch Bologna könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 273 kalorien, 33 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 120 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Wenn Sie Mononatriumglutamat, grob gemahlenen Pfeffer, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Geräucherte Bologna, Ein besseres Bologna-Sandwich, und Die beste Hirschwurst, die Sie jemals essen werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Aushärtungsmischung, Zucker, MSG, Muskatblüte, Senf, gemahlenen Pfeffer, Pfefferflocken und Knoblauchpulver zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Ground MaceGround Mace
MsgMsg
2
In einem großen Rührbottich über Wildbret streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
3
Mischen Sie die Gewürze in das Fleisch und gießen Sie dann den flüssigen Rauch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Einige Minuten von Hand mischen, bis alles gut vermischt ist.
5
In einen nicht reaktiven Behälter (Glas oder Kunststoff) geben, abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Hüllen nach untenstehendem Hinweis vorbereiten, über Nacht einweichen lassen.
6
Schneiden Sie zum Stopfen ein 60 cm (2 Fuß) großes Stück Gehäuse ab, kneifen Sie das Wasser heraus und binden Sie an einem Ende einen Knoten. Füllen Sie die Hülle mit einem Wurstfüller oder einem großen Trichter bis auf 4 Zoll vor dem Ende. Binden Sie das offene Ende nahe an das Fleisch, so dass die Bologna fest ist. Binden Sie die beiden Enden zu einem Kreis zusammen. Mit den restlichen Därmen und der Bologna wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
BolognaBologna
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
7
Ofen auf 225 Grad Fahrenheit (110 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Backen Sie die Bologna im vorgeheizten Ofen, bis sie eine Innentemperatur von 180 Grad Fahrenheit (82 Grad Celsius) erreicht haben, etwa 2 Stunden. Nach dem Garen abkühlen lassen und kalt stellen. Die Bologna kann fest eingewickelt im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Zum Servieren die Hülle der Länge nach durchschneiden und die Bologna in dünne Scheiben schneiden. Die Hülle von den Bologna-Scheiben abziehen und vor dem Essen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BolognaBologna
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion100
Gesundheits-Score29
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