Hirsch Bologna
Hirsch Bologna könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 273 kalorien, 33 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 120 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Wenn Sie Mononatriumglutamat, grob gemahlenen Pfeffer, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Geräucherte Bologna, Ein besseres Bologna-Sandwich, und Die beste Hirschwurst, die Sie jemals essen werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die Aushärtungsmischung, Zucker, MSG, Muskatblüte, Senf, gemahlenen Pfeffer, Pfefferflocken und Knoblauchpulver zusammen.
In einem großen Rührbottich über Wildbret streuen.
Mischen Sie die Gewürze in das Fleisch und gießen Sie dann den flüssigen Rauch hinein.
Einige Minuten von Hand mischen, bis alles gut vermischt ist.
In einen nicht reaktiven Behälter (Glas oder Kunststoff) geben, abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Hüllen nach untenstehendem Hinweis vorbereiten, über Nacht einweichen lassen.
Schneiden Sie zum Stopfen ein 60 cm (2 Fuß) großes Stück Gehäuse ab, kneifen Sie das Wasser heraus und binden Sie an einem Ende einen Knoten. Füllen Sie die Hülle mit einem Wurstfüller oder einem großen Trichter bis auf 4 Zoll vor dem Ende. Binden Sie das offene Ende nahe an das Fleisch, so dass die Bologna fest ist. Binden Sie die beiden Enden zu einem Kreis zusammen. Mit den restlichen Därmen und der Bologna wiederholen.
Ofen auf 225 Grad Fahrenheit (110 Grad Celsius) vorheizen.
Backen Sie die Bologna im vorgeheizten Ofen, bis sie eine Innentemperatur von 180 Grad Fahrenheit (82 Grad Celsius) erreicht haben, etwa 2 Stunden. Nach dem Garen abkühlen lassen und kalt stellen. Die Bologna kann fest eingewickelt im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Zum Servieren die Hülle der Länge nach durchschneiden und die Bologna in dünne Scheiben schneiden. Die Hülle von den Bologna-Scheiben abziehen und vor dem Essen wegwerfen.