Hirtenkuchen IV

Hirtenkuchen IV
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz und Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frischkäse Dessert Wedges als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, die solide ist. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!), und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Eine 10x15x2 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Das gemahlene Lendenstück bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gehackte Zwiebel hinzufügen und weiter kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Zwiebel anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
4
Mischung in gefettete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Oberste Fleischschicht mit grünen Bohnen und Blumenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne BohnenGrüne Bohnen
FleischFleisch
6
Käse über Gemüse streuen und gleichmäßig mit Pilzcremesuppe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
7
Kartoffeln in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Drain.
9
Zu Kartoffeln fügen Sie weichen Frischkäse und Butter oder Margarine hinzu. Peitsche, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
KartoffelKartoffel
10
Milch einfüllen und weiter peitschen, bis die Kartoffeln glatt und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
11
Fügen Sie Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Kartoffeln über die Suppenschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
13
Leicht mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
14
Unbedeckt im vorgeheizten Ofen 35 bis 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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