Hirtenkuchen V
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Wasser, gemahlenem Pfeffer, Zwiebelflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 47%. Ähnliche Rezepte sind Paleo Shepherd's Pie, Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!), und Kirschkuchen.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie bis zart, ungefähr 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und pürieren.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Eine 2-Liter-Auflaufform leicht einfetten.
In einer großen schweren Pfanne das Fleisch von allen Seiten anbraten und gelegentlich umrühren.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und das Fleisch bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
Wasser einfüllen und mit Rind- und Hühnerbrühe, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Steakgewürz und Zwiebelflocken würzen. Gefrorenes Gemüse einrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das meiste Wasser verdunstet ist.
Gießen Sie die Fleischmischung in eine 2-Liter-Auflaufform. Mit Kartoffelpüree bedecken.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen oder bis die Oberseite anfängt zu bräunen.