Honey Lime Gegrilltes Schweinefilet mit Zitrus-Salsa

Honey Lime Gegrilltes Schweinefilet mit Zitrus-Salsa
Das Rezept Honig Limette gegrilltes Schweinefilet mit Zitrus Salsan ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv ein super höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 241 kalorien, 24 g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstetes, koscheres Salz, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Xec (Maya Zitrus Salsa), Mit Zitrus und Soja mariniertes gegrilltes Schweinefilet, und Chipotle Honig Limette Schweinefilet.

Anweisungen

1
Einen Grill für mittlere Hitze (350 bis 450) vorheizen. Schweinefleisch mit 1/2 TL einreiben. Öl. In einer Schüssel Schale, Saft, Honig und 3/4 TL verquirlen. salz und teilen zwischen 2 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SaftSaft
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
2
Zitrone grillen, gelegentlich wenden, bis sie sehr weich ist, etwa 8 Minuten, und Schweinefleisch grillen, gelegentlich wenden und mit der Hälfte der Limettenglasur bestreichen, bis ein in den dicksten Teil eingesetztes Thermometer 145 erreicht, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
KalkKalk
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Zitrone abkühlen lassen, Samen und zentralen weißen Kern entfernen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
4
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf eine mit Folie bedeckte Platte und lassen Sie es etwa 10 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die restliche Glasur in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang kochen, bis sie eingedickt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In einer Schüssel kombinieren restlichen 2 TL. öl, Grapefruits, Orangen, Thymian, restlichen 1/2 TL. salz, gehackte Zitrone und Pistazien.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
OrangeOrange
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schweinefleisch in Scheiben schneiden, mit eingedickter Glasur bestreichen und mit Zitrussalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Sie können Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überzogen mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der anhält und anhält. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittel bis starkem Käse oder einfach alleine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin