Honey Lime Gegrilltes Schweinefilet mit Zitrus-Salsa
Das Rezept Honig Limette gegrilltes Schweinefilet mit Zitrus Salsan ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv ein super höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 241 kalorien, 24 g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstetes, koscheres Salz, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Xec (Maya Zitrus Salsa), Mit Zitrus und Soja mariniertes gegrilltes Schweinefilet, und Chipotle Honig Limette Schweinefilet.
Anweisungen
1
Einen Grill für mittlere Hitze (350 bis 450) vorheizen. Schweinefleisch mit 1/2 TL einreiben. Öl. In einer Schüssel Schale, Saft, Honig und 3/4 TL verquirlen. salz und teilen zwischen 2 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Saft
Schweinefleisch
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Grill
Schneebesen
2
Zitrone grillen, gelegentlich wenden, bis sie sehr weich ist, etwa 8 Minuten, und Schweinefleisch grillen, gelegentlich wenden und mit der Hälfte der Limettenglasur bestreichen, bis ein in den dicksten Teil eingesetztes Thermometer 145 erreicht, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Zitrone
Kalk
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
3
Zitrone abkühlen lassen, Samen und zentralen weißen Kern entfernen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Seeds
4
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf eine mit Folie bedeckte Platte und lassen Sie es etwa 10 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die restliche Glasur in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang kochen, bis sie eingedickt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Aluminiumfolie
5
In einer Schüssel kombinieren restlichen 2 TL. öl, Grapefruits, Orangen, Thymian, restlichen 1/2 TL. salz, gehackte Zitrone und Pistazien.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Pistazien-Nüsse
Orange
Zitrone
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schweinefleisch in Scheiben schneiden, mit eingedickter Glasur bestreichen und mit Zitrussalsa servieren.
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Sie können Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.