Honig Ingwer gegrillter Lachs

Honig Ingwer gegrillter Lachs
Honig Ingwer gegrillter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 21 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Ingwer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Honig Ingwer gegrillter Lachs, Gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa, und Honig-Ingwer-Gegrillter Lachs, Schwertfisch oder Mahi Mahi.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Lachs in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Lachs in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade hinzufügen; gut beschichten.Kühlen Sie 15 Minuten oder länger für zusätzlichen Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Lachs aus der Marinade nehmen. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.Grillen Sie bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten pro Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion21
Gesundheits-Score9
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