Honig Kalk Tilapia

Honig Kalk Tilapia
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Honey Lime Tilapia könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 6g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, Honig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig Kalk Tilapia, Honig Kalk Tilapia, und Zitrone-Limette Tilapia.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Honig, Limettensaft und Knoblauch. Tilapia mit Salz und Pfeffer würzen, in die Schüssel geben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
TilapiaTilapia
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Den Kürbis und den Spargel in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Tilapia auf Gemüse legen und mit Geflügel würzen. Restliche Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PflanzlichPflanzlich
TilapiaTilapia
5
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis das Gemüse weich ist und der Fisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Mozzarella bestreuen und 5 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KäseKäse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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