Honiggetoastete Hafer- und Fruchtriegel
Honiggetoastete Hafer- und Fruchtriegel sind ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Kokosnuss, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen heidelbeer-Bananen-Haferriegel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und erdbeer-Mandel-Haferriegel (GF, vegan).
Anweisungen
Kombinieren Sie Hafer, Sesam und Mandeln in einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne mit Rand.
In einem 350er Ofen unter gelegentlichem Rühren backen, bis die Nüsse braun werden, etwa 20 Minuten (etwa 15 Minuten in einem 325er Umluftofen).
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze 3/4 Tasse Butter schmelzen.
Vom Herd nehmen und Honig, braunen Zucker und Muskatnuss hinzufügen. Hafermischung, Aprikosen, Rosinen und Kokosnuss einrühren.
Butter und Mehl die 10 x 15 Zoll große Pfanne. Hafermischung in die Pfanne kratzen; fest in eine gleichmäßige Schicht drücken.
In einem 350er Ofen backen, bis die Mitte gleichmäßig gebräunt und sprudelnd ist, 20 bis 25 Minuten (10 bis 15 Minuten in einem 325er Konvektionsofen).
Auf einem Gestell 20 Minuten abkühlen lassen.
In 2 x 5 Zoll große Stangen schneiden. Nach dem Abkühlen mit einem breiten Spatel aus der Pfanne heben.