Hoppin' Jason: Cannellini und Reis mit Andouille-Wurst

Hoppin' Jason: Cannellini und Reis mit Andouille-Wurst
Hoppin' Jason: Cannellini und Reis mit Andouille-Wurst ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 475 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Paprika, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. icht so erstaunlich. Versuchen Hoppin' John mit Andouille, Andouille-Wurst-Reissuppe, und Rote Bohnen und Reis mit Andouillewurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Öl und Speck bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn der Speck anfängt, sein Fett zu machen, fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, bis der Speck knusprig wird und die Wurst golden wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Speck und Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zwiebeln, Sellerie und Paprika in die Pfanne geben. Mit einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Zart anbraten, dann Knoblauch, Oregano, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Rühren und kochen, bis der Knoblauch zart ist und der Topf duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und hinzufügen. Umrühren, um die Bohnen zu überziehen, dann die Hühnerbrühe hinzufügen, die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Abdecken und zum Köcheln bringen, 30 bis 40 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6
Fügen Sie den Speck und die Wurst zusammen mit dem Reis wieder in den Topf. Kochen Sie noch 30 Minuten oder bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit absorbiert hat. Gehackte frische Petersilie kurz vor dem Servieren einrühren. Nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin