Hot Crab Dip

Hot Crab Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Hot Crab Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 30g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Krabbenfleisch, Salz und Pfeffer, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
Magazin