Hubbard Squash und Pinto Bean Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pinto-Bohnen-Eintopf, Winter Squash-Eintopf mit Pinto-Bohnen und Mais, und Würziger Winterkürbiseintopf mit Pinto-Bohnen und Mais.
Anweisungen
Pinto-Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Kombinieren Sie Bohnen und 4 Tassen Wasser in der Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Kürbis, Karotte und Chile hinzufügen; 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zur Bohnenmischung geben. Salbei, Thymian und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist. Salz einrühren. Eintopf in einzelne Schalen schöpfen; mit Kürbiskernen bestreuen.