Huhn Alouette
Chicken Alouette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 589 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Blätterteigblätter, Pfeffer und einige andere Zutaten gehäutet und entbeint haben, können Sie sie zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Alouette Huhn Paprika, Alouette® Cranberry Brie, und Alouette Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfalten Sie die Gebäckblätter und rollen Sie jedes Blatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 x 12 Zoll großen Rechteck.
Schneiden Sie 1 Blatt in 4 (7 x 6 Zoll) Rechtecke; Schneiden Sie das zweite Blatt in 2 (7 x 6 Zoll) Rechtecke und 1 (14 x 6 Zoll) Rechteck. Großes Rechteck beiseite legen. Formen Sie jedes kleine Rechteck zu einem Oval, indem Sie Ecken abschneiden.
Verbreiten Sie Gebäck Ovale gleichmäßig mit Käse, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze um Rand.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Mitte jedes Gebäckovals legen. Die Gebäckkanten leicht mit Wasser anfeuchten. Falten enden über huhn; falten seiten über, drücken zu versiegeln.
Legen Sie jedes Bündel mit der Nahtseite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech.
Ei und 1 Esslöffel Wasser verquirlen; Mischung über Hühnerbündel streichen.
Schneiden Sie Designs aus einem Backblech mit einem kleinen Blattschneider und einem kleinen Blumenschneider. Partitur Blätter mit einem Schälmesser, falls gewünscht. Verwenden Sie einen Holzpflücker, um ein kleines Loch in der Mitte der Blumen zu machen.
Schneiden Sie 6 schmale Streifen für Stiele. Dip Ausschnitte in Ei-Mischung, und ordnen Sie in einem dekorativen Muster über Huhn Bündel. Abdecken und bis zu 24 Stunden kühlen oder sofort backen.
Backen Sie bei 400 auf dem unteren Ofengestell 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
* 1/2 Tasse Schnittlauch-und Zwiebelgeschmack Frischkäse kann für Alouette-Käse ersetzt werden.