Hühnchen Benedikt mit offenem Gesicht ist ein Frühstück für 6 Personen. Eine Portion enthält 486 kalorien, 34 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert kanadischen Speck, Mayonnaise, Salz und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 51%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen-Sandwiches mit offenem Gesicht, Hühnerpastete mit offenem Gesicht, und Hähnchen-Avocado-Burger mit offenem Gesicht.
Anweisungen
1
Pfund Huhn auf 1/4 Zoll. Stärke. Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie Hühnchen Stück für Stück hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Schütteln
3
In einer großen Pfanne Hühnchen in Öl kochen, bis es braun ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf eine Platte geben und warm halten. Speck in derselben Pfanne anbraten, einmal wenden; entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Für die Sauce Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und Pfeffer in einem kleinen Topf mischen. Unter ständigem Rühren kochen, bis es durchgewärmt ist; bei schwacher Hitze halten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure Sahne
Senf
Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Englische Muffinhälften auf ein Backblech legen. Jeweils mit einer Speckscheibe, einer Hähnchenbrusthälfte und 2 Esslöffeln Sauce belegen. Broil bis sprudelnd.
Eier Benedikt auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay und Cava. Sekt - mit oder ohne Orangensaft - ist eine offensichtliche Wahl für Eier. Mit butterartiger Sauce Hollandaise können Sie sich jedoch für einen volleren Weißwein wie Chardonnay entscheiden. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.