Huhn Benedikt mit offenem Gesicht

Huhn Benedikt mit offenem Gesicht
Hühnchen Benedikt mit offenem Gesicht ist ein Frühstück für 6 Personen. Eine Portion enthält 486 kalorien, 34 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert kanadischen Speck, Mayonnaise, Salz und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 51%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen-Sandwiches mit offenem Gesicht, Hühnerpastete mit offenem Gesicht, und Hähnchen-Avocado-Burger mit offenem Gesicht.

Anweisungen

1
Pfund Huhn auf 1/4 Zoll. Stärke. Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Hühnchen Stück für Stück hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
3
In einer großen Pfanne Hühnchen in Öl kochen, bis es braun ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf eine Platte geben und warm halten. Speck in derselben Pfanne anbraten, einmal wenden; entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Für die Sauce Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und Pfeffer in einem kleinen Topf mischen. Unter ständigem Rühren kochen, bis es durchgewärmt ist; bei schwacher Hitze halten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Englische Muffinhälften auf ein Backblech legen. Jeweils mit einer Speckscheibe, einer Hähnchenbrusthälfte und 2 Esslöffeln Sauce belegen. Broil bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Englisch MuffinEnglisch Muffin
SpeckSpeck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Chardonnay, Cava

Eier Benedikt auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay und Cava. Sekt - mit oder ohne Orangensaft - ist eine offensichtliche Wahl für Eier. Mit butterartiger Sauce Hollandaise können Sie sich jedoch für einen volleren Weißwein wie Chardonnay entscheiden. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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