Huhn gebraten mit Winterwurzelgemüse
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Beilage? Huhn gebraten mit Winterwurzelgemüse könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 75 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Schwede, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Winterwurzelgemüse, Crockpot geröstetes Winterwurzelgemüse, und Geröstetes Winterwurzelgemüse mit Apfelwein.
Anweisungen
Den Ofen auf 200C / Gas 6 / Lüfter 180C vorheizen.
Sellerie, Schwede, Süßkartoffel, Pastinaken und Knoblauch in eine große Bratdose geben.
Mit Olivenöl und Kreuzkümmel bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie das Gemüse zusammen, so dass sie leicht mit Öl überzogen sind. In den Ofen nach oben stellen und 30 Minuten braten.
In der Zwischenzeit legen Sie ein paar Salbeiblätter auf jede Hühnerbrust und wickeln Sie sie jeweils mit einer Scheibe Schinken ein, um sie einzuschließen.
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und drehen Sie das Gemüse um. Legen Sie nun das Huhn darauf. Braten Sie für 30- 35 Minuten mehr, bis das Gemüse weich ist und das Huhn fertig ist.
Mit gedünstetem Brokkoli oder leicht gekochtem Wirsing servieren.