Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Kebab-Salat aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 607 Kalorien, 15g protein, und 41 G Fett jeder. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, koscherem Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen und Pfirsich-Kebab-Salat, Hähnchen-Kebab mit Karotten-Rosinen-Salat und griechischer Joghurtsauce (Tzatziki), und Huhn Shish Kebab für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 4 große fuß lange spieße, metall oder dicken bambus arbeit beste, eingeweicht in wasser für eine halbe stunde, wenn mit bambus oder holz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Schneiden Sie das Huhn dünn, schneiden Sie das Baguette in 1/2-Zoll-Runden und schneiden Sie die Wurstverbindungen in Stücke, abwechselnd Schnitte in 45-Grad-Winkeln für schöne dreieckige Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
Baguette
Ganzes Huhn
4
Bereiten Sie nun die Kebabs vor. Nehmen Sie die Spieße jeweils 1 und beginnen Sie abwechselnd mit dem Einfädeln der Komponenten. Beginnen Sie mit einem Stück Brot, dann Huhn, Lorbeerblatt, Wurst und Brot; Wiederholen Sie dies dreimal, um die Spieße zu füllen, und enden Sie mit Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Wurst
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Legen Sie die vorbereiteten Kebabs auf Ihr Brett und beträufeln Sie sie großzügig mit nativem Olivenöl extra. Den Zitronensaft rundum auspressen und gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Salz
6
Legen Sie die vorbereiteten Kebabs auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie sie etwa 7 bis 10 Minuten pro Seite oder bis sie durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Während Kebabs braten, können Sie den Salat zubereiten. In einem Mixer Sardellen, Knoblauch, Zitronensaft, Eigelb und geriebenen Parmesan vermischen. Puls ein paar Mal zu kombinieren, dann fügen Sie das Wasser und mischen wieder. Gießen Sie das Öl bei laufendem Motor allmählich durch das Zufuhrrohr und mischen Sie es weiter, bis es emulgiert ist. Mit Salz und etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Sardelle
Eigelb
Parmesankäse
Knoblauch
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
In einer großen Rührschüssel die gehackte Romaine hinzufügen. Wenn die Kebabs fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und schieben Sie die Kebabkomponenten von den Spießen direkt in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Spieß
Backofen
9
Fügen Sie etwas Dressing und sanft werfen zu kombinieren.
10
Zum Teller mit Petersilienblättern, rasiertem Parmesan und frischen Zitronenschnitzen garnieren.