Huhn Kebab Salat

Huhn Kebab Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Kebab-Salat aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 607 Kalorien, 15g protein, und 41 G Fett jeder. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, koscherem Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen und Pfirsich-Kebab-Salat, Hähnchen-Kebab mit Karotten-Rosinen-Salat und griechischer Joghurtsauce (Tzatziki), und Huhn Shish Kebab für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 4 große fuß lange spieße, metall oder dicken bambus arbeit beste, eingeweicht in wasser für eine halbe stunde, wenn mit bambus oder holz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schneiden Sie das Huhn dünn, schneiden Sie das Baguette in 1/2-Zoll-Runden und schneiden Sie die Wurstverbindungen in Stücke, abwechselnd Schnitte in 45-Grad-Winkeln für schöne dreieckige Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
BaguetteBaguette
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Bereiten Sie nun die Kebabs vor. Nehmen Sie die Spieße jeweils 1 und beginnen Sie abwechselnd mit dem Einfädeln der Komponenten. Beginnen Sie mit einem Stück Brot, dann Huhn, Lorbeerblatt, Wurst und Brot; Wiederholen Sie dies dreimal, um die Spieße zu füllen, und enden Sie mit Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Legen Sie die vorbereiteten Kebabs auf Ihr Brett und beträufeln Sie sie großzügig mit nativem Olivenöl extra. Den Zitronensaft rundum auspressen und gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
6
Legen Sie die vorbereiteten Kebabs auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie sie etwa 7 bis 10 Minuten pro Seite oder bis sie durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Während Kebabs braten, können Sie den Salat zubereiten. In einem Mixer Sardellen, Knoblauch, Zitronensaft, Eigelb und geriebenen Parmesan vermischen. Puls ein paar Mal zu kombinieren, dann fügen Sie das Wasser und mischen wieder. Gießen Sie das Öl bei laufendem Motor allmählich durch das Zufuhrrohr und mischen Sie es weiter, bis es emulgiert ist. Mit Salz und etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
EigelbEigelb
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
In einer großen Rührschüssel die gehackte Romaine hinzufügen. Wenn die Kebabs fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und schieben Sie die Kebabkomponenten von den Spießen direkt in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpießSpieß
BackofenBackofen
9
Fügen Sie etwas Dressing und sanft werfen zu kombinieren.
10
Zum Teller mit Petersilienblättern, rasiertem Parmesan und frischen Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Zitrone KeilZitrone Keil
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
GerichteSalat
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