Huhn Maulwurf ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zacatecas-Stil Grüner Maulwurf mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), und Crockpot Chicken Mole - verbringen Sie nicht den ganzen Tag damit, über dem Herd zu schuften, um Maulwurf zu machen, hier ist ein, um es in einem Topf zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf allen Seiten in geschmolzener Butter anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Butter
2
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne geben; anbraten, bis sie weich sind. Stir in nächsten 9 Zutaten; fügen Sie Huhn. Hitze reduzieren und kochen, abgedeckt, 45 Minuten oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie Huhn auf Servierplatte, und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Maisstärke und Wasser vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
6
Zur Sauce in der Pfanne geben; unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd ist. Löffel sauce über Huhn.