Huhn mit Waldpilzen

Huhn mit Waldpilzen
Hühnchen mit Waldpilzen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 1069 Kalorien, 73 g Protein und 70 g Fett. Für 5,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 944 Personen empfanden dieses Rezept als schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Mehl, Weißwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 94 %, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen mit Wildpilzen, Hühnchen mit Wildpilzen und Hühnchen, Lauch und Pilze mit Wildreis.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen. Tupfen Sie das Hähnchen mit Papiertüchern trocken und bestreuen Sie es von beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scotch Bonnet PeppersScotch Bonnet Peppers
½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften
3
Geben Sie eine halbe Tasse Mehl in eine Schüssel und wenden Sie das Huhn im Mehl an. Erhitzen Sie das Öl in einem großen (12 Zoll) ofenfesten Topf wie Le Creuset.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
Schale Von 1 Orange (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Orange (alle Weiße Haut Entfernen)
Gläser Pro Stück) Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und JulieniertGläser Pro Stück) Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Julieniert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung KRAFT® Geschredderter Scharfer Cheddar-KäsePackung KRAFT® Geschredderter Scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika (ca. 1 Ganze)1/2 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika (ca. 1 Ganze)
4
Fügen Sie das Hähnchen in drei Portionen hinzu (nicht überfüllen!) und braten Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten lang leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
5
Das Hähnchen auf einen Teller legen und weiterbraten, bis das ganze Hähnchen gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
6
Die ganzen Knoblauchzehen, Pilze und Thymian in den Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfiletbraten, HalbiertRinderfiletbraten, Halbiert
2 Esslöffel Geschnittene Pilze Aus Der Dose2 Esslöffel Geschnittene Pilze Aus Der Dose
1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika (ca. 1 Ganze)1/2 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika (ca. 1 Ganze)
7
Den Sherry dazugeben und 1 Minute kochen lassen, dabei die braunen Stücke herausschaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
8
Den gehackten Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
9
Wein, Hühnerbrühe, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, GeriebenGruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
1/2 Mittelgroße Zwiebel (klein Gehackt)1/2 Mittelgroße Zwiebel (klein Gehackt)
Eine Mittelgelbe Zwiebel, Geviertelt Und Dann In Dünne Scheiben Geschnitten, Kann Ersetzt Werden, Cippolini Jedoch SchonEine Mittelgelbe Zwiebel, Geviertelt Und Dann In Dünne Scheiben Geschnitten, Kann Ersetzt Werden, Cippolini Jedoch Schon
Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-NudelnGemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
10
Fügen Sie das Hähnchen hinzu (große Stücke zuerst), decken Sie es ab und stellen Sie es 30 bis 35 Minuten lang in die Mitte des Ofens, bis das Hähnchen gar ist (ca. 165 Grad auf einem sofort ablesbaren Thermometer).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften
11
Das Huhn in eine Schüssel geben und den Thymian wegwerfen. Butter und 1/4 Tasse Mehl mit einer Gabel zerdrücken und zur Soße geben. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis die Masse leicht eingedickt ist. Abschmecken (es sollte stark gewürzt sein), das Hähnchen wieder in die Soße geben und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
4 Scheiben Chedder-Käse.4 Scheiben Chedder-Käse.
Schale Von 1 Orange (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Orange (alle Weiße Haut Entfernen)
Dunkles Roggenbrot, In Stücke GerissenDunkles Roggenbrot, In Stücke Gerissen
1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung KRAFT® Geschredderter Scharfer Cheddar-KäsePackung KRAFT® Geschredderter Scharfer Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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