Huhn Parmesan Snacker
Chicken Parm Snackers erfordert: 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 23 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Classico Family Favorites Pasta Sauce, Mozzarella-Käse mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt, Oregano-Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Parmesan Snacker, Curry-Hähnchen-Snacker, und Chicken Parm.
Anweisungen
Käse in 8 Scheiben schneiden, dann jede Scheibe halbieren. Werfen Sie Huhn mit pasta-sauce.
Cracker in einer Schicht auf Backblech legen; mit Hühnermischung, Käse und Oregano belegen.
Backen Sie 5 bis 6 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot