Huhn Parmigiana

Huhn Parmigiana
Das Rezept Huhn Parmigiana könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1311 Kalorien, 85g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana, Huhn Parmigiana, und Huhn Parmigiana.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl trüb wird, fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter; kochen und rühren für 5 Minuten, bis duftend und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Oliven und etwas handgerissenes Basilikum hinzu, reservieren Sie den Rest des Basilikums für die Fertigstellung des Huhns. Vorsichtig die Tomaten hinzufügen (nichts spritzt wie Tomaten), kochen und umrühren, bis die Flüssigkeit abgekocht ist und die Sauce dick ist, etwa 15 Minuten; mit Zucker, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer würzen. Senken Sie die Hitze, decken Sie ab und halten Sie sich warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Holen Sie sich die Zutaten für das Huhn zusammen, so dass Sie ein wenig Fließband haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Das Mehl in eine flache Platte geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen; mit einer Gabel mischen, um es gleichmäßig zu verteilen. In einer breiten Schüssel die Eier und das Wasser vermischen und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die Semmelbrösel auf einen Teller geben, 1 Tasse Parmesan, gehackte Petersilie und Knoblauchpulver hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel umrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
7
3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Flamme in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Baggern Sie beide Seiten der Hühnerkoteletts leicht in das gewürzte Mehl und tauchen Sie sie dann in die Eiwäsche, um sie vollständig zu beschichten, lassen Sie den Überschuss abtropfen und baggern Sie dann die Brotkrumen aus. Wenn das Öl schön heiß ist, fügen Sie die Schnitzel hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 4 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Die Tomaten-Oliven-Sauce über das Huhn schöpfen und den Mozzarella darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Parmesan und restlichem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Backen Sie für 15 Minuten oder bis der Käse sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Heiß mit Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete einfache Brotkrumengetrocknete einfache Brotkrumen2Kilogrammganze, geschälte Tomaten, abgetropft und von hand zerkleinertganze, geschälte Tomaten, abgetropft und von hand zerkleinert2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte flachblättrige Petersilienblättergehackte flachblättrige Petersilienblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Haufenfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter227Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Mozzarella, dünn geschnittenfrischer Mozzarella, dünn geschnitten2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalamata-Oliven, entsteintkalamata-Oliven, entsteint4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, plus 3 Esslöffelnatives Olivenöl extra, plus 3 Esslöffel1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesan, plus extra zum bestreuenfrisch geriebener Parmesan, plus extra zum bestreuen1PrisePrise rote PfefferflockenPrise rote Pfefferflocken680Nüsse jeder Art (gehackt)hautlos, ohne Knochen, Hähnchenbrust (überhautlos, ohne Knochen, Hähnchenbrust (über454Nüsse jeder Art (gehackt)spaghetti-Nudeln, gekocht, al dentespaghetti-Nudeln, gekocht, al dente1PrisePrise ZuckerPrise Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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