Das Rezept Huhn Parmigiana könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1311 Kalorien, 85g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana, Huhn Parmigiana, und Huhn Parmigiana.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl trüb wird, fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter; kochen und rühren für 5 Minuten, bis duftend und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Oliven und etwas handgerissenes Basilikum hinzu, reservieren Sie den Rest des Basilikums für die Fertigstellung des Huhns. Vorsichtig die Tomaten hinzufügen (nichts spritzt wie Tomaten), kochen und umrühren, bis die Flüssigkeit abgekocht ist und die Sauce dick ist, etwa 15 Minuten; mit Zucker, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer würzen. Senken Sie die Hitze, decken Sie ab und halten Sie sich warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Holen Sie sich die Zutaten für das Huhn zusammen, so dass Sie ein wenig Fließband haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Das Mehl in eine flache Platte geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen; mit einer Gabel mischen, um es gleichmäßig zu verteilen. In einer breiten Schüssel die Eier und das Wasser vermischen und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die Semmelbrösel auf einen Teller geben, 1 Tasse Parmesan, gehackte Petersilie und Knoblauchpulver hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel umrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
7
3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Flamme in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Baggern Sie beide Seiten der Hühnerkoteletts leicht in das gewürzte Mehl und tauchen Sie sie dann in die Eiwäsche, um sie vollständig zu beschichten, lassen Sie den Überschuss abtropfen und baggern Sie dann die Brotkrumen aus. Wenn das Öl schön heiß ist, fügen Sie die Schnitzel hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 4 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.