Huhn Parmigiana-Kuchen

Huhn Parmigiana-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Tassen deli Rotisserie Huhn, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana, Huhn Parmigiana, und Huhn Parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Semmelbrösel, Ei, Milch, Parmesan und Knoblauchsalz mischen. Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Form Huhn Mischung von etwa 1/4 cupfuls in 8 (3-Zoll) Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Kuchen in Öl 4 bis 5 Minuten, einmal drehen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Servieren Sie Kuchen mit Nudelsauce und Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pasta-saucePasta-sauce
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin