Huhn Parmigiana mit frischer Tomatensauce

Huhn Parmigiana mit frischer Tomatensauce
Huhn Parmigiana mit frischer Tomatensauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 38 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Parmigiana di Melanzane (Auberginen-Parmesan) und frische Kräuter-Tomatensauce, Herzhafte Tomaten-Pfanne Huhn Parmigiana, und Huhn Milanese mit frischer Tomatensauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Parmesan zu beschichtung mix in shaker tasche; schütteln sanft zu kombinieren. Mantel Huhn mit Parmesan-Mischung, dann backen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Zwiebeln in Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen 4 min. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind. Tomaten einrühren; 2 bis 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren. Basilikum einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Top Huhn mit Sauce und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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