Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Kapern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Mehl in eine flache Schüssel geben, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, verquirlen und beiseite stellen.Tupfen Sie das Huhn mit Papiertüchern trocken und schneiden Sie jede Brust horizontal in zwei Hälften, um 2 dünne Stücke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schneebesen
2
Legen Sie 1 Stück auf eine Arbeitsfläche, bedecken Sie es mit Plastikfolie und schlagen Sie es mit einem Fleischhammer, einem Nudelholz oder dem Boden einer Pfanne auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Hühnchenstücken. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
Pfanne
3
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. In der Zwischenzeit einen Rost über ein Backblech legen; beiseite stellen.Wenn das Öl fertig ist, 2 Hühnchenstücke in das gewürzte Mehl geben, beide Seiten beschichten und überschüssiges Fett abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Ganzes Huhn
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
Drahtgestell
4
Legen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen, bis hell goldbraun an den Rändern und durch gekocht, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf den Rost geben, mit Salz würzen und locker mit einem Stück Aluminiumfolie abdecken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Hühnchenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Drahtgestell
6
Gießen Sie das restliche Öl aus der Pfanne, stellen Sie es auf mittlere Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu. Wenn es schäumt, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Wein, den Zitronensaft und das gemessene Salz und Pfeffer hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Kochen, bis um die Hälfte reduziert und beginnt zu verdicken, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Kapern, rühren zu kombinieren, und kochen, bis durch erwärmt, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Die restlichen 4 Esslöffel Butter 1 Stück nacheinander verquirlen und jedes Stück schmelzen lassen, bevor das nächste hinzugefügt wird, bis die gesamte Butter hinzugefügt wurde und die Sauce eingedickt ist. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Sofort mit der Chicken Piccata servieren und etwas von der Sauce über jedes Stück löffeln.