Huhn Teriyaki (Tori Kein Teriyaki)

Huhn Teriyaki (Tori Kein Teriyaki)
Chicken Teriyaki (Tori No Teriyaki) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnchenstücke, Knoblauchzehe, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, Teriyaki-Garnelen-und wie Sie Ihre eigene teriyaki-Soße, und Teriyaki-Huhn.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin