Huhn und Feta Tabouleh

Huhn und Feta Tabouleh
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn und Feta Tabbouleh einen Versuch. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 22g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Petersilie, Bulgur, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Quinoa Tabouleh mit Feta, Tabouleh mit Koriander und Feta, und Quinoa Tabouleh mit Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bulgur in eine mittelgroße Schüssel geben und mit 1 Tasse kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
3
Kombinieren Sie Huhn und restliche Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Bulgur zur Hühnermischung hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BulgurBulgur

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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