Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen und Nudeln aus. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 30g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen veg-Nudeln , wie man Veg-Nudeln herstellt / einfache Veg-Nudeln, Somen Nudeln w / Süße Soja-Ingwer-Sauce -Takashi Nudeln Kochbuch, und Fünf Fetzen Langlebigkeit Nudeln für das neue Jahr von 'Easy Asian Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie das Huhn zunächst in einen Topf und bedecken Sie es mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Nehmen Sie das Huhn aus dem Topf. Legen Sie das Huhn beiseite, um es kurz abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Zerkleinern Sie das Huhn mit 2 Gabeln und reservieren Sie die Knochen. Die Knochen in den Topf geben und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Entfernen Sie die Knochen aus dem Topf und verwerfen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn, Karotten, Sellerie und Zwiebeln in den Topf. Dann fügen Sie das Salz, Pfeffer, Thymian und Kurkuma. Bringen Sie die Mischung zum sanften Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln. Rühren Sie die Nudeln ein; Sie müssen sie nicht zuerst auftauen!
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Gelbwurz
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Zum Schluss das Mehl mit 1/2 Tasse Wasser glatt rühren. Rühren Sie die Mehlmischung, den Spritzer halb und halb (wenn Sie in so etwas sind) und die gehackte Petersilie in den Topf. Köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, etwa 15 Minuten, verkosten und am Ende bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. Die Suppe sollte dick und eintopfartig sein und Ihre Küche sollte wie zu Hause riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten