Huhn-und Pilz-Panini
Hühnchen-Pilz-Panini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sauerteigbrot, sonnengetrockneten Tomaten, Raps-Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pilz und Manchego Panini, Pilz schmelzen Panini, und Wildpilz schmelzen Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilze und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie mayonnaise, Tomaten und Kapern in einer mini-Küchenmaschine; Puls bis gut kombiniert.
Spread 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung über jede von 4 Brotscheiben; Top jeweils mit 1/4 Tasse Pilzmischung, 2 Unzen Huhn, 1 Käsescheibe und 1 Brotscheibe.
Eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Sandwiches in die Pfanne geben.
Legen Sie eine gusseiserne oder andere schwere Pfanne auf Sandwiches; Drücken Sie vorsichtig, um Sandwiches zu glätten. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis das Brot geröstet ist (lassen Sie die gusseiserne Pfanne während des Kochens auf den Sandwiches).