Huhn Yakitori

Huhn Yakitori
Das Rezept Huhn Yakitori ist fertig in ca. 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des japanischen Essens. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 201 kalorien, 7g Eiweiß, und 15g Fett. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Ingwer, Sake und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Huhn Yakitori, Huhn Yakitori, und Huhn Yakitori für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser und Kombu zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Bonito hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück.
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und 3 Minuten stehen lassen. Die Brühe in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Sake, Sojasauce, Mirin und Zucker in die Brühe geben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten kochen lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WillenWillen
5
In der Zwischenzeit 16 Bambusspieße 20 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen. Abwechselnd das Huhn und die Frühlingszwiebeln auf die Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Den Ingwer in ein kleines, feines Sieb über einer Schüssel fein reiben. Drücken Sie den Saft aus dem Ingwer; Sie sollten 2 Esslöffel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Das Huhn und die Frühlingszwiebeln mit Öl bestreichen und bei mäßiger Hitze grillen, drehen, bis gerade durch gekocht, 10 Protokoll. Kurz bevor Sie sie vom Grill nehmen, bürsten Sie die Spieße mit dem Ingwersaft und der Sojaglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerglasenVerglasen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
9
Servieren, mehr Glasur zum Eintauchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Vineyard Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Birichino Jurassic Park Vineyard Alte Reben Chenin Blanc
Birichino Jurassic Park Vineyard Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt ein Parfüm aus Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das olfaktorische System, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vorangegangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch, was zur Entwicklung einer bescheidenen, aber bedeutungsvollen frühen Botrytis beitrug. Wir haben diese Bedingungen zuletzt 2013 erlebt und einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnelt - nur trocken im Stil, den die Franzosen als Sec tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergor dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin