Hummer-Mais-Hunde

Hummer-Mais-Hunde
Hummermaishunde könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses hor d'oeuvre hat 1605 kalorien, 35 g Eiweiß, und 99 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7.8 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 605 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Backpulver, Maismehl, Buttermilch und Cayennepfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 96%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Jalapeno-Mais-Hunde und Mais-Hundebisse {glutenfrei}, Maiskolben Welpen (Maishunde), und Maiskolben Welpen (Maishunde).

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für die Hummermaishunde: In einem großen Suppentopf Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 1 Liter (genug, um die Hummerschwänze zu bedecken). Spießen Sie die Hummerschwänze auf, damit sie sich nicht kräuseln, wenn Sie sie in das kochende Wasser legen. Die Hummerschwänze in das kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
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Nehmen Sie die Schwänze aus dem Wasser und lassen Sie sie sofort in Eiswasser fallen. Nach dem Abkühlen nach etwa 5 Minuten aus dem Wasser nehmen, die Spieße herausnehmen, das Fleisch aus den Schalen nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
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Kombinieren Sie Maismehl, Mehl, 1 Esslöffel Salz, Backpulver, Backpulver und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Buttermilch, Maisrahm, Zwiebeln und Honig in einer separaten Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Rahm-MaisRahm-Mais
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die feuchte Mischung zur trockenen Mischung geben und mit einem Schneebesen mischen. Es wird Klumpen geben, wenn Sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Gießen Sie den Teig in einen Behälter.
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Heizen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 365 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
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Stecken Sie einen Spieß in jeden Schwanz und tauchen Sie ihn in den Teig. Vorsichtig in die Fritteuse fallen lassen und 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
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Herausnehmen und zum Abkühlen 2 Minuten auf Papiertüchern ruhen lassen, damit die Aioli nicht abschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
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Für die Aioli: Zitronenschale, Zitronensaft, Schalotten und Knoblauch in einem Mixer pürieren. In einer Schüssel das Püree zu Mayonnaise falten und in eine Spritzflasche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Die Zitronen-Aioli auf die Hummer-Corndogs träufeln und mit Paprika, gehacktem Schnittlauch und Petersilie garnieren. Viel Spaß!
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
AioliAioli
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne454Nüsse jeder Art (gehackt)rahm-Maisrahm-Mais4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter frischer SchnittlauchGehackter frischer Schnittlauch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte frische PetersilieGehackte frische Petersilie11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2Schale von ZitronenSchale von Zitronen4hummerschwänze, noch in der Schalehummerschwänze, noch in der Schale4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Zwiebelgeriebene Zwiebel4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPaprikaPaprika4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottegehackte Schalotte4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Corn Dog. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin