Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hummerschwänze, Butter, Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ernsthaft asiatisch: Thailändische Currys, Erster Teil: Hummer in gelber Currysauce, Kokosbutter pochierter Hummer mit Ananas-grüner Currysauce, und Hummer-Quinoa-Nudeln mit cremiger geräucherter Paprikasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Hummerschwänze der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie die oberen und unteren harten Schalen mit einem elektrischen Messer durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hummerschwanzhälften hinzufügen, Seite nach unten schneiden. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Hummer fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Hummer
4
Hummer aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gingerroot, Currypulver und Knoblauch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Ingwer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten.
7
Fügen Sie halb und halb und nächste 6 Zutaten hinzu; gut umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist.
8
Löffel 1/4 Tasse Curry-Mischung auf jede einzelne Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
9
Legen Sie 2 Hummerschwanzhälften, seitlich nach unten geschnitten, auf jeden Teller.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Simonnet-Febvre Petit Chablis mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.