Hummer mit cremiger Currysauce

Hummer mit cremiger Currysauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hummerschwänze, Butter, Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ernsthaft asiatisch: Thailändische Currys, Erster Teil: Hummer in gelber Currysauce, Kokosbutter pochierter Hummer mit Ananas-grüner Currysauce, und Hummer-Quinoa-Nudeln mit cremiger geräucherter Paprikasauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hummerschwänze der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie die oberen und unteren harten Schalen mit einem elektrischen Messer durch.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hummerschwanzhälften hinzufügen, Seite nach unten schneiden. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Hummer fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
HummerHummer
4
Hummer aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gingerroot, Currypulver und Knoblauch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten.
7
Fügen Sie halb und halb und nächste 6 Zutaten hinzu; gut umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist.
8
Löffel 1/4 Tasse Curry-Mischung auf jede einzelne Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
9
Legen Sie 2 Hummerschwanzhälften, seitlich nach unten geschnitten, auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
10
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Simonnet-Febvre Petit Chablis mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Petit Chablis
Simonnet-Febvre Petit Chablis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin