Hummer Quesadilla mit tropischen Früchten Salsa

Hummer Quesadilla mit tropischen Früchten Salsa
Hummer Quesadilla mit tropischen Früchten Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 1137 Kalorien, 35 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Hummer Quesadilla mit tropischen Früchten Salsa, Tropische Frucht Salsa, und Tropische Frucht Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen rote Paprika, die grüne Paprika, Zwiebel, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu. Kochen Sie, bis das Gemüse zart, aber immer noch fest ist, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Hummerfleisch, Käse, Jalapenos, Salz und abgekühlte Pfeffermischung mischen. Teilen Sie die Mischung in 6 Portionen teilen. Sandwich jede Portion zwischen 2 Tortillas und verteilt die Hummermischung gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Erhitzen Sie einen Grill oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und filmen Sie den Boden mit etwas Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
7
Legen Sie so viele Quesadillas wie möglich, ohne sie zu berühren, und kochen Sie jede Seite, bis die Tortillas goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist, ca. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Quesadillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ButterButter
KäseKäse
8
Quesadillas in Keile schneiden.
9
Die Quesadillas auf Teller legen und mit dem restlichen roten Pfeffer, der Frühlingszwiebel, Sauerrahm und einer Ananasspitze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
AnanasAnanas
10
Sofort mit tropischer Fruchtsalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische FrüchteTropische Früchte
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1
1 Tasse gewürfelte mango
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2
1 Tasse gewürfelte papaya
Zutaten, die Sie benötigen
PapayaPapaya
3
1 Tasse gewürfelte Ananas
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
4
3 esslöffel gehackte Korianderblätter
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
5
1/4 Tasse gewürfelte rote Zwiebel
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
6
1/4 Tasse gewürfelte rote Paprika
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
7
1/4 Tasse Honig
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
8
2 Esslöffel Limettensaft
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
9
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten mischen und gut mischen. Vor dem Servieren 45 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine du Colombier Chablis. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Ein fruchtiger und mineralischer Wein.Passt gut zu Vorspeisen, gekochten Meeresfrüchten, Fleisch und Schnecken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 38 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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