Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie weingereifte Tomaten, Olivenöl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, Hummerbisque, und Hummerbisque.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen 6-Liter-Kessel drei Viertel voll mit Salzwasser und zum Kochen bringen. Tauchen Sie Hummer kopfüber in Wasser und kochen Sie, bedeckt, bei starker Hitze 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
2
Hummer mit einer Zange in eine große Schüssel geben und in einem Messbecher 2 Tassen Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Zange
Schüssel
3
Hummer stehen lassen, bis er kühl genug ist. Arbeiten Sie über eine Schüssel, um die Säfte zu fangen, drehen Sie Schwanz und Krallen ab und reservieren Sie Säfte. Reservieren Sie Tomalley und entsorgen Sie Kopfsäcke und Rogen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Entfernen Sie Fleisch von Krallen und Schwanz, reservieren Sie Muscheln und Hummerkörper. (Hummerfleisch wird nicht durchgegart.) Fleisch grob hacken und in eine Schüssel geben. Chill Hummerfleisch, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Nudelschalen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Tomate hacken und Knoblauchkopf quer halbieren. In einem 6-Quart schweren Kessel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Hummerschalen und Körper unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Karotte
Selleries
Knoblauch
Nudelschalen
Tomate
Zwiebel
Speiseöl
6
Fügen Sie Gemüse, Knoblauch, Kräuter, Pfefferkörner, Brandy und Sherry hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Pflanzlich
Brandy
Knoblauch
Sherry
Kraut
7
Fügen Sie Brühe und reservierte Tomalley und Kochflüssigkeit hinzu. Simmer Mischung, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
8
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in einen großen Topf, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
9
In Tomatenmark verquirlen und köcheln lassen, bis sie auf etwa 3 Tassen reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Sahne hinzufügen und Bisque 5 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser verrühren und zu Biskuit verquirlen. Simmer Bisque, Rühren, 2 Minuten. (Bisque wird leicht verdicken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Bisque
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Fügen Sie Hummerfleisch mit reservierten Säften hinzu und kochen Sie Bisque 1 Minute, oder bis Hummerfleisch gerade durchgegart ist. Saison Biskuit mit Salz und Pfeffer würzen.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Etienne Boileau Petit Chablis mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.