Hummerbisque

Hummerbisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie weingereifte Tomaten, Olivenöl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, Hummerbisque, und Hummerbisque.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen 6-Liter-Kessel drei Viertel voll mit Salzwasser und zum Kochen bringen. Tauchen Sie Hummer kopfüber in Wasser und kochen Sie, bedeckt, bei starker Hitze 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
2
Hummer mit einer Zange in eine große Schüssel geben und in einem Messbecher 2 Tassen Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
ZangeZange
SchüsselSchüssel
3
Hummer stehen lassen, bis er kühl genug ist. Arbeiten Sie über eine Schüssel, um die Säfte zu fangen, drehen Sie Schwanz und Krallen ab und reservieren Sie Säfte. Reservieren Sie Tomalley und entsorgen Sie Kopfsäcke und Rogen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie Fleisch von Krallen und Schwanz, reservieren Sie Muscheln und Hummerkörper. (Hummerfleisch wird nicht durchgegart.) Fleisch grob hacken und in eine Schüssel geben. Chill Hummerfleisch, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Tomate hacken und Knoblauchkopf quer halbieren. In einem 6-Quart schweren Kessel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Hummerschalen und Körper unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie Gemüse, Knoblauch, Kräuter, Pfefferkörner, Brandy und Sherry hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
BrandyBrandy
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
KrautKraut
7
Fügen Sie Brühe und reservierte Tomalley und Kochflüssigkeit hinzu. Simmer Mischung, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
8
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in einen großen Topf, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
9
In Tomatenmark verquirlen und köcheln lassen, bis sie auf etwa 3 Tassen reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Sahne hinzufügen und Bisque 5 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser verrühren und zu Biskuit verquirlen. Simmer Bisque, Rühren, 2 Minuten. (Bisque wird leicht verdicken.)
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BisqueBisque
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Hummerfleisch mit reservierten Säften hinzu und kochen Sie Bisque 1 Minute, oder bis Hummerfleisch gerade durchgegart ist. Saison Biskuit mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HummerfleischHummerfleisch
BisqueBisque

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Etienne Boileau Petit Chablis mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifiziert und gereift in 100% Edelstahl für 6 Monate. Aus einer einzigen Parzelle Reben, die auf portlandianischem Ton angebaut werden, ist dies klassischer Petit Chablis, knackig und trocken, fruchtig und locker. Blasse Strohfarbe. Konzentrierte Nase mit oralen Noten und zarten Zitrusaromen mit Akazien-, Zitrus- und Apfelcharakter am Gaumen. Leicht und lebendig mit erfrischender Säure und anhaltenden Zitronenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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