Hummersalat mit Bloody Mary.
Hummersalat mit Bloody Mary Granit ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Hummerfleisch, Wodka und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bloody-Mary-Salat, Bloody Mary Tomatensalat, und Beste Bloody Mary Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Klare Schnapsgläser
Alle Zutaten mischen und mit Salz abschmecken.
In einen flachen Behälter gießen und in den Gefrierschrank stellen. Führen Sie alle 30 bis 45 Minuten eine Gabel durch den Granit, während er gefriert, um eine schöne, körnige Textur zu erhalten.
Machen Sie den Hummersalat: Falten Sie alle Zutaten zusammen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, abschmecken. Bis zur Montage im Kühlschrank aufbewahren.
Um die Vorspeisen zusammenzustellen, füllen Sie die Schnapsgläser 3/4 des Weges mit dem Hummersalat, bedecken Sie sie mit dem Granit und servieren Sie sie mit Cocktailgabeln.