Hähnchen-Lasagne-Portobello
Chicken Portobello Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Baby-Portobello-Pilzen, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Portobello-Pilz-Lasagne, Spinat und Portobello Lasagne, und Portobello-Lasagne-Rollups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Huhn und Pilze hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist und die Pilze zart sind.
Vom Herd nehmen. Spinat, Suppe und die nächsten 3 Zutaten unterrühren; Käse unterheben.
Löffel ein Viertel der Hühnermischung in einer leicht gefetteten 8- x 8-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie 2 Nudeln auf der Mischung. Wiederholen Sie die Schichten zweimal; oben mit restlicher Hühnermischung.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 45 Minuten; aufdecken und backen 15 Minuten oder bis sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Um es zu machen, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung gerichtet und kühlen mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen; Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.