Hähnchen-Speck-Waffeln

Hähnchen-Speck-Waffeln
Hühnchen- und Speckwaffeln sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54g protein, 58g Fett, und insgesamt 1108 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Thymian, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. ervorragend. Versuchen Speckwaffeln, Speckwaffeln, und Ahorn-Speck-Waffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Waffelteig zubereiten: 10 Speckscheiben würfeln; in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten goldbraun und knusprig garen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Fügen Sie die restlichen 6 Speckscheiben in die Pfanne und kochen, gelegentlich drehen, bis goldbraun und knusprig, 9 bis 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie zu den Papiertüchern; Reservieren Sie die Tropfen in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Mehl, Backpulver, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die ganzen Eier, die Buttermilch und die geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen und dann glatt in die Mehlmischung geben. Den gekochten Speckwürfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
ButterButter
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie 2 Tassen des Teigs in eine separate große Schüssel für das Huhn; Reservieren Sie den restlichen Teig für die Waffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Chicken: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Das Erdnussöl mit den reservierten Specktropfen in die Pfanne geben; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
10
Thymian, Paprika und Cayennepfeffer in den 2 Tassen Waffelteig geben; Fügen Sie bis zu 2 Esslöffel Buttermilch hinzu, wenn der Teig zu dick ist. Das Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, dann mit dem Mehl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
11
Das Huhn in den Teig geben und beiseite stellen, bis es frittiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Stellen Sie ein Gestell auf ein Backblech. In Chargen das Huhn aus dem Teig nehmen, den Überschuss abtropfen lassen, dann goldbraun braten, 2 Minuten pro Seite; auf das Gestell geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Transfer in den Ofen und backen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In der Zwischenzeit die Waffeln kochen: Ein Waffeleisen mit Kochspray besprühen und vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
15
Das Eiweiß in einer Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden; in den reservierten Waffelteig falten. Für jede Waffel 1/2 bis 1 Tasse Teig in das Waffeleisen geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Servieren mit dem gebratenen Huhn, Speckscheiben und Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
AhornsirupAhornsirup
Ganzes HuhnGanzes Huhn
17
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin