Hähnchen und Brokkoli Alfredo

Hähnchen und Brokkoli Alfredo
Hähnchen und Brokkoli Alfredo benötigt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 300 kalorien, 11 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie schwere Schlagsahne, koscheres Salz und Pfeffer, Fettuccine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Fliege Alfredo mit Hähnchen und Brokkoli, Hähnchen und Brokkoli Alfredo, und Hähnchen Brokkoli Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Brokkoli zart und hellgrün kochen, 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben und Wasser im Topf lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
TopfTopf
2
Hühnchen in den Topf geben; 2 bis 4 Minuten undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit Brokkoli in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Kochen Sie die Nudeln im selben Topf mit Wasser, bis sie bissfest sind, etwa 10 Minuten. 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren; Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Sahne, reservierte 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Parmesan im selben Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Brokkoli, Hühnchen und Nudeln hinzu und rühren Sie alles um. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
7
Mit zusätzlichem Parmesan an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
Rubinrot mit einem Aroma und Geschmack von roten Kirschen, einer glatten Textur, einer ausgezeichneten Struktur und einem langen, eleganten Abgang. Am besten zu Pizza, Pasta mit Tomaten- oder Fleischsaucen, fleischigen Pilzen, Brathähnchen oder gegrilltem Fleisch.Mischung: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
Rubinrot mit einem Aroma und Geschmack von roten Kirschen, einer glatten Textur, einer ausgezeichneten Struktur und einem langen, eleganten Abgang. Am besten zu Pizza, Pasta mit Tomaten- oder Fleischsaucen, fleischigen Pilzen, Brathähnchen oder gegrilltem Fleisch.Mischung: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
Ruby red with an aroma and flavor of red cherries, a smooth texture, excellent structure and a long, elegant finish. Best with pizza, pasta with tomato- or meat-based sauces, meaty mushrooms, roasted chicken or grilled meats.Blend: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin