Hähnchenbrust in einer sauren Sahne und Weinsauce
Hähnchenbrust in einer sauren Sahne und Weinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 817 Kalorien, 35 G protein, und 33 G Fett. Wenn Sie Mandeln, Paprika, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenbrust in Sauerrahmsauce, Sauerrahm Hähnchenbrust, und Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Jalapenos.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Bröckeln, wenn cool; Speck beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 7x11-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Hähnchenbrusthälften auf beiden Seiten etwa 6 Minuten lang braun braten (das Fleisch ist innen noch rosa). Die Hähnchenbrust in der Auflaufform anrichten und die Pilze über das Huhn streuen. Kochen Sie die grünen Zwiebeln in der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten; Paprika und Mehl unterrühren. Braten Sie die Mehlmischung etwa 1 Minute lang an. Den Bouillonwürfel in 1/4 Tasse heißem Wasser in einer kleinen Schüssel zerdrücken und die Bouillon in die Mehlmischung geben. Zum Kochen bringen (Sauce wird dick). Nach und nach Weißwein in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen. Rühren Sie die saure Sahne in die Soße.
Gießen Sie die Sauce über die Hähnchenbrust in der Auflaufform.
Die Auflaufform mit Folie abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Etwa eine halbe Stunde vor dem Hühnchen den Reis und 4 Tassen Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Reis etwa 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Zum Servieren den gekochten Reis auf eine Servierplatte geben und mit den Hähnchenbrust belegen. Restliche Sauce in die Schüssel geben und über das Huhn löffeln; mit zerbröckeltem Speck und Mandeln garnieren.