Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also das Rinderbruststück mit Kaffee und Biermopsauce aus. Eine Portion enthält 802 kalorien, 60g Eiweiß, und 36g Fett. Dieses Rezept is für 10 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebelpulver, Barbecue-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Vatertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Rinderbrust mit Bier & Zwiebelsauce, Bier geschmortes Bruststück mit Ding Dang guter Sauce, und Bourbon und Kaffee geschmortes Brisket mit Cranberry-Sauce.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Machen Sie das Reiben, indem Sie Salz, braunen Zucker, Paprika, Chilipulver, Pfeffer, Zwiebelpulver und Oregano in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Wenn Ihr Bruststück eine dicke Fettschicht hat, schneiden Sie es auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
4
Legen Sie das Bruststück in eine Bratpfanne und bestreuen Sie beide Seiten großzügig mit dem Reiben, wobei Sie etwa 3 Esslöffel pro Seite verwenden und es mit den Fingerspitzen in das Fleisch klopfen. Die übrig gebliebene Einreibung kann mehrere Monate in einem Glas aufbewahrt werden. Sie können das Bruststück sofort kochen, aber es schmeckt besser, wenn Sie es mindestens 4 bis 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank aushärten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Stellen Sie den Grill für indirektes Grillen ein und heizen Sie ihn auf mittel-niedrig vor. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie alle Holzspäne in die Raucherbox oder in einen Raucherbeutel und lassen Sie den Grill hoch laufen, bis Sie Rauch sehen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, stellen Sie eine große Auffangwanne in die Mitte, heizen Sie den Grill auf mittel bis niedrig vor und werfen Sie dann 1 Tasse Holzspäne auf die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Wenn Sie fertig sind zu kochen, legen Sie das Bruststück in der Mitte des heißen Rost, Fettseite nach oben, über die Auffangwanne und weg von der Hitze. Drapieren Sie die Speckscheiben über das Fleisch und bedecken Sie dann den Grill. Kochen Sie das Bruststück, bis es sehr zart ist, 5 bis 6 Stunden oder bis die Innentemperatur etwa 190 Grad Fahrenheit erreicht. Wickeln Sie das Bruststück in Aluminiumfolie und kochen Sie weiter, bis es fertig ist. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, müssen Sie jede Stunde 12 frische Kohlen und 1/2 Tasse Holzspäne auf jede Seite geben.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Das gegrillte Bruststück auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Mit einem elektrischen Messer oder einem scharfen Tranchiermesser dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Übertragen Sie das geschnittene Fleisch auf eine Platte. Löffeln Sie die Barbecue-Sauce über das Fleisch oder, noch besser, servieren Sie es auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Alle Zutaten in eine nicht reaktive Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Geschmack zum Würzen, Zugabe von mehr Salz, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Kombinieren Sie die Barbecue-Sauce, Salsa, und Essig in einem nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze, zum Kochen bringen, und kochen lassen, bis dick und würzig, 5 zu 8 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce kann heiß oder bei Raumtemperatur serviert werden und kann bis zu 48 Stunden abgedeckt gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa