Hähnchenbrust mit Kaffee und Bier in Sauce

Hähnchenbrust mit Kaffee und Bier in Sauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also das Rinderbruststück mit Kaffee und Biermopsauce aus. Eine Portion enthält 802 kalorien, 60g Eiweiß, und 36g Fett. Dieses Rezept is für 10 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebelpulver, Barbecue-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Vatertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Rinderbrust mit Bier & Zwiebelsauce, Bier geschmortes Bruststück mit Ding Dang guter Sauce, und Bourbon und Kaffee geschmortes Brisket mit Cranberry-Sauce.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Machen Sie das Reiben, indem Sie Salz, braunen Zucker, Paprika, Chilipulver, Pfeffer, Zwiebelpulver und Oregano in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Wenn Ihr Bruststück eine dicke Fettschicht hat, schneiden Sie es auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
4
Legen Sie das Bruststück in eine Bratpfanne und bestreuen Sie beide Seiten großzügig mit dem Reiben, wobei Sie etwa 3 Esslöffel pro Seite verwenden und es mit den Fingerspitzen in das Fleisch klopfen. Die übrig gebliebene Einreibung kann mehrere Monate in einem Glas aufbewahrt werden. Sie können das Bruststück sofort kochen, aber es schmeckt besser, wenn Sie es mindestens 4 bis 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank aushärten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Stellen Sie den Grill für indirektes Grillen ein und heizen Sie ihn auf mittel-niedrig vor. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie alle Holzspäne in die Raucherbox oder in einen Raucherbeutel und lassen Sie den Grill hoch laufen, bis Sie Rauch sehen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, stellen Sie eine große Auffangwanne in die Mitte, heizen Sie den Grill auf mittel bis niedrig vor und werfen Sie dann 1 Tasse Holzspäne auf die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Wenn Sie fertig sind zu kochen, legen Sie das Bruststück in der Mitte des heißen Rost, Fettseite nach oben, über die Auffangwanne und weg von der Hitze. Drapieren Sie die Speckscheiben über das Fleisch und bedecken Sie dann den Grill. Kochen Sie das Bruststück, bis es sehr zart ist, 5 bis 6 Stunden oder bis die Innentemperatur etwa 190 Grad Fahrenheit erreicht. Wickeln Sie das Bruststück in Aluminiumfolie und kochen Sie weiter, bis es fertig ist. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, müssen Sie jede Stunde 12 frische Kohlen und 1/2 Tasse Holzspäne auf jede Seite geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Das gegrillte Bruststück auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Mit einem elektrischen Messer oder einem scharfen Tranchiermesser dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Übertragen Sie das geschnittene Fleisch auf eine Platte. Löffeln Sie die Barbecue-Sauce über das Fleisch oder, noch besser, servieren Sie es auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Alle Zutaten in eine nicht reaktive Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Geschmack zum Würzen, Zugabe von mehr Salz, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Kombinieren Sie die Barbecue-Sauce, Salsa, und Essig in einem nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze, zum Kochen bringen, und kochen lassen, bis dick und würzig, 5 zu 8 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce kann heiß oder bei Raumtemperatur serviert werden und kann bis zu 48 Stunden abgedeckt gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelweinApfelwein6Scheibe1 Streifen Speck, in kleine Stücke geschnitten1 Streifen Speck, in kleine Stücke geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenihre Lieblings-Barbecue-Sauce (empfohlen: KC Masterpiece oder Bull's Eye)ihre Lieblings-Barbecue-Sauce (empfohlen: KC Masterpiece oder Bull's Eye)2Kilogrammin der Mitte geschnittenes Stück Bruststückin der Mitte geschnittenes Stück Bruststück2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter hellbrauner Zuckerfest verpackter hellbrauner Zucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrind - oder Hühnerbrüherind - oder Hühnerbrühe2(Winter)reines Chilipulverreines Chilipulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelessig oder mehr nach GeschmackApfelessig oder mehr nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlicher Schlagsahne und Schokoladenwaffelkrümel, optionalZusätzlicher Schlagsahne und Schokoladenwaffelkrümel, optional2(Winter)scharfe Soße, (empfohlen: Tabasco-Sauce)scharfe Soße, (empfohlen: Tabasco-Sauce)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenihre Lieblings milde oder heiße Salsaihre Lieblings milde oder heiße Salsa1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkoscher oder Meersalzkoscher oder Meersalz2(kann sein oder überfliegen)koscher oder Meersalzkoscher oder Meersalz10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscher oder MeersalzKoscher oder Meersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpaprikapaprika596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhickory oder apfel hackschnitzel, eingeweicht für 1 stunde in wasser zu decken, abgelassenhickory oder apfel hackschnitzel, eingeweicht für 1 stunde in wasser zu decken, abgelassen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion10
Gesundheits-Score37
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