Hähnchenburger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Eine Portion enthält 421 Kalorien , 22 g Protein und 21 g Fett . Für 96 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 15 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobe Semmelbrösel, Cayennepfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Spinat- und Feta-Hähnchen-Burger (auch bekannt als Spanakopita-Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten roten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce , Spinat- und Feta-Hähnchen-Burger (auch bekannt als Spanakopita-Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten roten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce und Spinat-Feta-Hähnchen-Burger (auch bekannt als Spanakopita-Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten roten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verwenden Sie unbedingt gemahlenes weißes Hähnchenfleisch. Wenn Sie Ihr Hähnchenhackfleisch im Supermarkt kaufen, klingeln Sie dort und fragen Sie dort, ob sie das Gesuchte haben oder ob sie Hähnchenbrust für Sie zerkleinern. Sie können es auch selbst in einer Küchenmaschine mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch Huhn
1 Pfund Gehacktes Weißes Hühnerfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlenes Weißes Hühnerfleisch
2
Entfernen Sie überschüssiges Fett und Knorpel von der Hähnchenbrust und den Hähnchenfilets ohne Knochen und ohne Haut, schneiden Sie sie in 2,5 cm große Würfel und zerkleinern Sie sie, bis sie grob gehackt sind.
Verwenden Sie frische Semmelbrösel. Es dauert nur ein paar zusätzliche Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Semmelbrösel
4
Entfernen Sie die Kruste von gutem Brot oder entfernen Sie die Kruste nicht, reißen Sie es in Stücke und zerkleinern Sie es in einem Minizerkleinerer oder einer Küchenmaschine. Machen Sie eine große Menge und frieren Sie sie ein, damit Sie diesen Schritt beim nächsten Mal überspringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
5
Hähnchen in eine Rührschüssel geben. Mit einem Gummispatel Milch, 1/2 Tasse Semmelbrösel, Zwiebel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer unterheben. Die Mischung wird sehr feucht sein, was bedeutet, dass es ein wenig eklig sein wird, daraus Pastetchen zu formen, aber machen Sie weiter.
Geben Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Semmelbrösel auf einen Teller oder ein Backblech. Teilen Sie das Hähnchenfleisch in 4 oder 5 Häufchen (Sie entscheiden, welche Portionsgröße für Sie am besten ist) und formen Sie es mit den Händen zu Patties. Jedes Patty mit Semmelbröseln bestreichen.
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Pastetchen etwa 5 Minuten pro Seite goldbraun und durchgegart.